***

Андрей Сельверов
какая ночь, нуар какой-то:
спят под матрасом топоры,
молчат задумчивые кольты,
но до поры, но до поры
умри,  постольку и поскольку
не звал ни бога, ни врача,
судьбы расшатанную  койку
кошмаром  водочным вращал
в бреду последнего восторга
все время вспоминая ту,
держась за сердце, как за стопку,
взрываясь в небе. на лету.