День медицинского работника

Евгений Мисникевич
    Д Е Н Ь  М Е Д И Ц И НС К О Г О  Р А Б О Т Н И К А









 












Я понимаю,что у Вас больных так много,
Как звезд на небе невозможно сосчитать.
Но пусть от них теплом Вам хоть немного,
Сердца они Вам будут согревать!!


21.06.2015 года                /Мисникевич/