Д. К

Андрей Сельверов
может быть осталось только имя
большего наверно  не дано
мы прошли бульварами одними
но купили разное вино

я не говорил вам но заметьте
это вам запомнится легко
бульки это маленькие смерти
это пульки в наше молоко

да и так ли важно сколько граммов
попадает в сердце по любви
за кадык заложена программа
такова по жизни селяви

если не метил то не ослепнем
бытие моё распитиё
в утреннем бреду моём последнем
имя пробормочется твоё