песня любви

Зоя Мищенко
Я подарю тебе любовь
живую яркую красивую
безмолвием кричащих Слов
взметающих
птицами подчас спесивыми
но спесь нужна для облаков
чтоб продырявить слой ненужных
чувств обуревающих сомнений
страхов пустоты неверия и слез
невыплаканного горя
очистить душу
и сверкать на Солнце
Чистотою
помыслов великих дел
во имя светлое
Любовь
как вечности великое
движение
к высотам
благости и благодарности
живою жизнью
Вечной Песней Радости Богов
Всепобеждающей Любви
Прими
Любимый мой
Прими
сей Дар
Любви
и пой
со мной
Любовь
Пусть музыка Любви
хранит
Любовь
во веки вечные
в Мирах и тайнах
Красотой