Мне дороже с каждым днём...

Елена Сапуненкова
Мне дороже с каждым днём
Встреча та с тобою,
Где мы вместе,мы вдвоём,
Рядом ты со мною.

С каждым днём дороже мне
Это наше лето.
Каждый день опять во сне
Я ищу ответа.

И каждую ночь снова
Я в городке твоём.
Бежать к тебе готова
Чтоб быть с тобой вдвоём.

С каждым днём дороже мне
Встреча та с тобою.
Ты в далёкой стороне.
Станешь ли судьбою?

       16 января 1981 г