***

Андрей Сельверов
    я как-то никуда не тороплюсь
    ловлю себе совсем чужие взгляды
    собака посмотрела на меня
    неумными щенячьими глазами
    и лужа посмотрела на меня
    моими отражёнными глазами
    и небо посмотрело на меня
    глазами пролетевшей чёрной птицы
    и даже ветер смотрит мне в глаза
    так что они невидимо слезятся
    и боже смотрит мне во все глаза
    а ты давно не смотришь мне в глаза
    как ты умеешь
    ах как ты умеешь