Заткнуть злодеев, я за геев

Вячеслав Марченко 2
Вчера ночью слушал передачу Соловьёва про геев, многие россияне были против них,
а я вот решил поддержать  размножение геев в Америке и Европе.

Мы Америку ругаем,
А вот я считаю зря,
Снова геями пугаем,
А они ведь нам друзья.

Упрекать нам США не надо
И не надо возражать.
Мы должны быть только рады
Их идею поддержать.

Как же мы не разумеем,
Это ж просто высший класс,
Чем там больше будет геев
Тем прекраснее для нас.

Может, сбудутся когда-то,
Те прекраснейшие  дни,
Современнейшие штаты
И лишь геи там одни.

Нам не надо раздражаться,
Ничего плохого тут,
Перестанут размножаться
И быстрее перемрут.

И не надо будет спорить,
Не с кем будет воевать.
Надо срочно всё ускорить
И гей штаты создавать.

И в Европе надо туже
Нам идею воплотить,
И фашистов, и французов,
Быстро в геев превратить.

Русь же вечно отставала,
Так и будем отставать,
Чтоб земля не пустовала,
Будем деток штамповать.

03.07.2015 г.