Когда нам темнота...

Михаил Ча
Когда нам темнота заставит скрыть глаза,
Путь  освещая стягом православным,
Мы начинаем верить в чудеса,
Отринув все, что грезилось нам главным.

Великий труд в умах и головах
Ведет тропой - не смеешь оступиться.
Советы получая в вещих снах,
Позволено нам Истины из рек напиться.
    

Все, что данО иль будет дАно -
Неси и раздавай с душой.
Борись отчаянно и рьяно -
И будешь счастлив, Бог с тобой!