Трижды

Антон Аевский
Как штормило меня!
Как метало!

И трижды мне казалось, что вот оно - конец,
Но, слава Богу,
По итогу
Лицом к лицу всё встало.

Отпустила
Злая сила,
Пусть и в спину
Освистала.

А мы перетерпим
С чаем терпким и
Займёмся
Капиталом.

Я ведь видел,
Как за поворотом
На попутьи чувства с разумом
Моя звезда блестала.