Скурвляндия

Ева 09
В Скурвляндии-Брехляндии
кривые зеркала:
кто раз мозгами вляпался,
тот выгорит дотла.

Скурваторы брехливые,
скосивши под поэтов,
рассудок терминируя,
заботятся об этом:

с удыбочкой смазливою
(смотрите на портрете!)
покажут жизнь красивую,
чтоб к ней стремились дети
да донхуаны с дивами,
которым очень надо
себя продемонстрировать
гигантом в  LOVEпарадах.   $+$

Скурваторы-кривляторы
покажут шопу голую,
с гордынею  проклятою,
как будто - экстра-новою...

На самом деле — с древнею,
извечною заразой,
прикрывшись шкурой змЕевой,
чтоб не изгнали сразу...

Муреной ядовитою
в паучьей западне
колышется пропитая
Скурвляндия на дне...

с одной и той же пошлостью,
с одной и той же целью -
завлечь дур облапошенных
развратом и постелью.

А дурачков об...ломаных(С),
что на крючок попались,
втянуть в  провалы чёрные,
чтоб там навек остались:
 „Ночью бухало не на что...купить...чуть не сдох...               $
Шелестят тараканы на кухне...не догадался...тяма не варит...злишься...
..обессиленно пьёшь...политуру...»

Скурвляндский взлёт  в прекрасное -
надежды и мечты
в парах отстойной гадости
душевной пустоты:

************************************************
«Верхонка...топорщилась...всякая х...
...мотор взревает...Бабу!...Бабу! Бабу!                $
...на взлёт встаёт...Бабу......аЫы...»
*************************************************

Вздрыг лапками  мохнатыми -         
напрасно так мечтать!
рождённые поддатыми
не  созданы ….летать(С):

Мыслишки потопорщутся
потугами в нутре,
но пшиком взлёт закончится
опять в большой дыре:

**************************************
«.Утро...достану бухало...»                $

«мОя муза спилась
как вокзальная, грязная девка                $
стихи не пишутся               
ну и пусть!»
**************************************

В Скурвляндии- Тухляндии
любой глоток воды
отравлен порно-...дивами(С) -
наделает беды:

вдруг станет всё хорошее
поганым и плохим,
а  грязному негожему               
споют скурвляндский гимн.

Задача у скурваторов
проста как дважды два:
проскурвлено-заржавлено
не варит голова.

Был человек — и нету:
втянул его порок,
сжевав мозгов котлету,
чтоб выполз бандерлог.

В писульку-затируху —
задымленный куплет  —
добавят  шершни(С)  муху  -
и вот готов ПАэт:

осталось «аЫы...Бабу!...»              $
красиво подписать                $$
и мерзкую отраву
по миру разослать.

В Скурвляндии-Тухляндии
кривые зеркала  —
кто в жижу мрази вляпался,
тот выгорит дотла.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

$ - из стишуёв голошопых бубновых королей,
коронованных чёрт знает кем
на многочленистось  и членистомногость
в буйно разросшихся сосаети фунфыриков  и бычков.


$$ - взять троллемаской имя известного человека, например -
писателя или преподавателя престижного вуза,
а попросту — украсть имя, чтобы нагадить .

$+$ - Переключатель мозгов
http://www.stihi.ru/2015/06/29/3614

 
Портрет предводителей фунфырикососаети
писан автором с натуры скурваторов.