Пусть к тебе занесло все дороги

Елена Сапуненкова
Пусть к тебе занесло все дороги,
Пусть я далеко от тебя,-
Я приду по зову,по тревоге,
Если ты позовёшь меня!

Я почувствую,я встрепенусь!
Только имя произнесёшь.
И быстро очень я к тебе примчусь,
Если ты меня позовёшь.
 
Пусть к тебе замело все дороги,
Пусть ты далеко от меня,-
Если вдруг появится  тревога,
Я примчусь,увижу тебя!

           2 января 1981