Бабочки

Рудская Раиса Терентьевна
 Воздушные эльфы на солнце,
 порхают красивые бантики,
 цветов лепестки невесомо
 летают, нарядные фантики.

 У бабочек нежные краски.
 Рисунки прелестны у крылышек.
 И танцы, воздушные пляски
 легки, грациозны у милочек.

 *****

 Ах,лето - счастливое время,
 цветная фантазия, блеск!
 Роскошное бабочек племя
 явилось из мира чудес.