Люблю тебя...

Симонова Галина Александровна
Я люблю тебя, люблю,
И дарю свою любовь.
Лишь по взглядам тебя понимать,
Чувствовать тебя без слов.

Лишь тобой одним дышать,
Слышать рядом сердца стук.
И тонуть в глубине твоих глаз,
Исчезает все вокруг!

Люблю тебя, люблю!

Пусть тебя хранит всегда,
Где бы ни был ты, родной,
Сбережет и укроет от бед
Светлая моя любовь.

Яркой звездочкой светить
Буду я тебе в ночи,
Нежным ангелом в сон приходить,
Согревать теплом души.

Люблю -- шепчу в ночи...