Через черту всех пониманий

Юрий Баштанник
Через черту всех пониманий,
через слова, и звуки в тишине
ты посмотрела на свое сознание,
и стала забывать, прошедшее в себе.

Твои глаза, таинственно,уставшие,
ночами выдуман их силуэт,
украли звезды часть окна, у рамы,
и ты летишь, забыв,
про свой портрет.