Потери

Анатолий Зеленов
3.07.2015

Шумит листва за окном,
Белый пух пролетает...
Синева подвластна облакам,
Июль по улицам шагает.

Птичий говор тревожит сердце,
Обнимает сквозняк колени...
Удивленье с утра на лице:
Эти летние дни - сновидение?

Если где-то внутри белый снег
От души хороводят метели,...
А потери - всего лишь урок,
Но весь смысл потеряли недели.