Женская логика

Шахтёрочка
     Знакомый моей подруги решил познакомиться через интернет. Списался с понравившейся претенденткой, назначил встречу.
- Я блондинка в синих джинсах.
- Хорошо.
     Пришла брюнетка в короткой юбке.
     Логика проста: джинсы в стирке, а мысль покрасить волосы пришла в последние два часа перед встречей.
     Вынос мужского мозга состоялся.