Спи сладко, мой мальчик...

Анна Владиславовна Смолякова
спи сладко, мой мальчик...
нет, мама не плачет!
ждёт ноченька, значит
пора маме в путь
по тропам по волчьим
ходить люд не хочет
там путь одиночек
без правил и пут
пусть солнце приснится
целую ресницы
сны - вещие птицы
пусть ласковы... пусть...