Долго, ужасно долго...

Михаил Ча
Долго, ужасно долго,
Собирал я осколки дней.
Мне ещё бы время немного,
И картина будет полней.

Глупо, ужасно глупо,
Жить в окружении тишины.
Проводить свое время скупо,
Ожидая, что сбудутся сны.

Грустно, ужасно грустно,
Когда в комнате ты один,
Ощущаешь такое чувство,
Будто всеми ты нелюбим.

Больно, ужасно больно,
Когда в комнате без окон
Прошепчу я: " С меня довольно! "
И открою дверь на балкон.