ТолИка ТОлика. Переписка

Даллия Рухам
митяй митяй. ***

толь сквозь тучи грозовые
пробивается заря...
то ли это просто отблеск
городского фонаря.

то ли рифмой полоскать
в пересохшей глотке...
а может быть пойти купить
простой русской водки?

толь любовь сплела все чувства,
словно ёлку  - канитель.
а может просто с этой дамой
я хочу нырнуть в постель.

в общем так скажу,ребята -
живётся мне не сладко...
нету ясности совсем -
кругом одни загадки!

02.07.2015

Далия Рухам. ТолИка ТОлика

То ли ночью кошки серы,
То ли днём и с фонарём.
То ль иголку в стоге сена,
То ль бревно в глазу берём.

То ль стихи пролить стихийно,
То ли горло промочить
То ли йогуртом из химий,
То ль - похмелья кирпичи.

То ль пойти с червовой дамы,
То ль в ребро трефует бес,
То ль - с тузом бубей "пижама",
То ли - пиков интерес.

В общем жизнь прогоркла что ли:
Сплошь загадки? Страшный сон!
То ль меня назвали Толей?..
Я - Митяй! А кто же - он?!

03.07.2015
http://my.mail.ru/community/zadumka/31A5A3717F8B8FA5.html
http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/0C5E62379CCA8230.html