Я не поэт, пишу то что приходит спонтанно

Оксана Макасеева
Я не поэт,пишу то,
Что приходит спонтанно
Утром гляну в окно-
Нагрянет муза внезапно.

Угощу я её нежным ,
Ласковым словом,
А она интересный
Стих подарит мне снова.