В разлуке

Нина Сердюкова
Вот снова мне не спится.
Заснуть прошла пора.
Иду за стол садиться
зависеть от пера.

Ушли мои невзгоды.
Я счастлива с тобой.
Скажу: не год, а годы
росла у нас любовь.

Я думала: мне снится...
Настал такой момент,
как должно, обратилась
в весомый Аргумент.

С тобой родными стали
не только лишь душой.
Все таймы отыграли
и взяли приз - Большой!