Не буду писать о любви

Юрий Кузнецов 12
Как хочется воспеть красоту,
            О любви порой написать,
Но обидеть боюсь жену
            Себя может в стихах не узнать.
Писать буду стихи о войне,
            О природе, о жизни людей,
О любимой своей стране,
            А то скажет- "Развёл лебедей".