Ты чудный сын!

Юлиана Шевцова
Привет, так надоело за рулём, послушай,
Ты радость и печаль, ты чудный сын!
Уже мешает множество игрушек,
А может юным сорванцам передадим?
Я приготовлю ужин, есть фантазия,
Зови друзей, я вкусно накормлю
Всех будущих пожарных и мечтателей,
На тех, кого ты любишь, посмотрю.
А после вы играйте в тени, здания,
В то лего, что по детской не пройдёшь,
Ну а потом сложнейшее задание -
Мама уснула... Тихо... Ты поймёшь.