Ты в будущее не веришь

Виктория Алексеевна Пчельникова
Ты рушишь мои надежды,
Ты рушишь свои мечты,
Уже не такой, как прежде,
Ты сжёг почти все мосты.
Ты вырвал из сердца веру,
Осталась там только боль,
Ты в будущее не веришь,
Ты сам растоптал любовь.

02.07.15г