Cнова снится Атлантида

Ольга Горн
***
стираю память в порошок
ничто нельзя переиначить
свернусь во сне в тугой калачик
жива и ладно…
хорошо…

к утру печаль и боль сотру,
изжив синдром – не спать ночами
и мир поддерживать плечами,
когда всё рушится вокруг

и в самом деле…  не Атлант…

но снова снится Атлантида,
и свет над пиком пирамиды,
и звук предстартовых команд…

03.07.2015