Фейерверк из молний

Сергей Покровский 7
Мне снились сны и в снах ракеты,
Летал под небо фейерверк,
Завидная судьба поэта,
Девчата в пляске модной – тверк;

Но, что писать, зачем и пляски,
Когда дела достойней есть?
Ночные трогательны ласки,
Хоть изощрённая, но месть.

Мы мстить друг другу не устанем,
Ласкать друг друга поздно нам,
А без любви ведь умираем,
Тебя я миру не отдам.

Нет, не отдам, моя на веки,
Про это я теперь пишу,
Смыкаются устало веки,
Тобой всегда живу, дышу.

                20/06 2015