Мои качели стоят на небе

Сергей Стрельцов 555
Мои качели стоят на небе
И я качаюсь на них
Смотрю как звёзды срываются с места
Сгорая в полёте за миг

Смотрю как солнце луну гоняя
По кругу бежит опять
Я это давно уже наблюдаю
Пытаясь пустить это вспять

Пытаюсь познать я законы вселенной
Гадая ту формулу снов
Мне кажется что я найду непременно
Ответ посреди облаков.