Лето...

Наталия Михайлова 4
Ничего, что есть зима
и холодные дома.
Но зима - она пройдет,
И оно опять придет.

Ничего, что есть дожди,
Грязь и слякоть впереди.
Все подсохнет, все пройдет
и оно опять придет.

Ничего, что жизнь слепа
И прервет ее судьба.
Но надежда все  живет,
что оно опять придет.