Глухой

Андрей Беспалов
Не слышат Бога наши уши,
А он и рад, меньше проблем.
Веками ждет, вернутся души,
Туда, где вечность, а не тлен.

Не искажает тайной мысли,
Не лезет в тупость размышлений.
Покажет свет летящих истин,
Когда изменишься в стремленьях.

Тогда услышишь в тьме рассвета,
Колоколов усталый звон.
Тогда он даст на все ответы,
Покажет, пуст без жизни трон.

Простит все глупости познанья,
В котором плакала душа.
Подарит смерть, для оправданья,
Что прожил жизнь свою не зря.

Взвесит добро твое умело,
То ,что раздать по жизни смог.
Оценит как боролся смело,
Срывая верой зло оков.