***

Андрей Сельверов
этим утром
вплотную к ночной постели
зелёные
как абсент
человечки
с красными
как абсент
глазами
наклоняются
шепчут в уста
я маша
но я знаю не маша
никто не маша
кроме маши

как сильно
стучатся в сердце
единороги
кентавроноги
тяжкий выдох в пах
вдохновит
я маша
но я знаю не маша
никто не маша
кроме маши

испорченным телефоном
из крысиной норы
вылезает белка
говорит
я хомяк
говорит
я солнце
но я знаю не маша
никто не маша
кроме маши
которая понимаша
но не это
а что-то совсем
совсем