***

Андрей Сельверов
эй товарищ не ломай компостер
доносились крики из трамвая
мы с тобою пили на погосте
в метре от какого-то сарая

улыбаясь лету каждой клеткой
опершись на шаткую оградку
водочку занюхивая веткой
поминая многих по порядку

воспарив на крыльях синей феи
за здоровье чокаться не стали
хорошо на кладбище в москве и
есть с кем поменяться там местами

а в сарае ржавые лопаты
вспоминали грязную работу
эта -- закопала нас когда-то
эта -- откопала для чего-то