***

Андрей Сельверов
помнишь как в детстве любил эту песенку
ну где поется про есть только миг
бусинки дней поскакали по лесенке
вскоре ты вырос и как-то поник

вырос большим и тяжелым ублюдищем
скроен неладно не накрепко сшит
если есть миг между прошлым и будущим
именно он называется shit

мысли свои мы считаем по булькам и
в скверик бежим от людской толкотни
возле парадного спорим с бабульками
матом одним только матом одним

тяжко с утра разговаривать вычурно
крикнем коту из песочницы брысь
наш белый день начинается начерно
видишь стакан за него и держись