Ухожу

Елена Павликова
Я помню день,
Когда увидела тебя.
Узнала сразу-
Это ты моя судьба.
Красив безумно
И галантен был.
Дарил цветы
И на руках носил.
Ты называл меня,
Мой ангел не земной.
И этот мир,
Лишь для меня одной.
Но почему,
Когда назвал своей женой,
Я оказалась,
В клетке золотой.
Припев:
Знаешь я ещё востану,
Дай мне срок.
А сейчас,
Хотябы,воздуха глоток.
А с тобою рядом.
Я с ума схожу.
Вот сказала всё,
Прости я ухожу.

Всё изменилось,
В этом ты лишь виноват.
В моих глазах,
Хотел покорный видеть взгляд.
А знаешь милый,
Меня плохо ты узнал.
Всегда напрасно,
Без причины ревновал.
А сам смотрел,
Как хищьник на моих подруг.
Теперь хочу я,
Разорвать порочный круг.
На первом месте,
У тебя всегда друзья.
Понятно это,
Ну а как же я?