Бог таланты даёт при рождении!

Александр Басейн
Бог таланты даёт при рождении:
Очумелые  ручки* творца,
Ручки эти всё время в движении,
И буквально творят чудеса.

А кому-то головоньку светлую,
Мудрых мыслей особый полёт.
Трассу он создаёт межпланетную,
Строит новый, большой звездолёт!

А кому-то лишь попу с рождения,
Ветер только в такой в голове.
Вот и ищут они приключения,
На  их попу хватает вполне!

* - очень умелые руки

03.07.2015 года.

**10**