Надёжный

Нина Сердюкова
Приятна мне забота:
Тебя любить, беречь.
Счастливым только чтобы
к полуночи смог лечь.

С восходом просыпаясь,
едва открыв глаза,
я в ласке искупаюсь,
ты "счастлив" мне б сказал.

И всякий день с работы
ты шёл и бодрым был.
А лайнер наш "Надёжный"
мечте навстречу плыл!