Сильное Я

Алексей Лист
У друга - "Улуса" небыло вкуса
Небыло мненья, было много сомнений,
Страха, опаски, не верил он в сказки
И к каждым многновеньям по недоверию
Ни с чем не согласен -мол мир наш опасен...
Всегда недоволен, как будто бы болен
Предельно скептичен и категоричен
И там где кричат в основном люди "да!"
Улус говорил слово "нет" как всегда...
У друга - "Улуса" небыло вкуса,
Небыло мненья, было много сомнений,
Страха, опаски - не верил он в сказки...
Но мнили друзья, что он сильное "Я!"...)