Москва, Москва!

Эльвира Харисова
Встречай меня с объятиями.
Дождливую погоду убери.
Пусть солнце будет,
Но не очень жаркое.
Я это запросила у Москвы.

На самом деле так и получилось.
Не жарко было в первый день.
А во второй день солнышко к нам выглянуло
И подарила солнечный, прекрасный день.

Лишь с самолёта прилетев,
Мы к нашим занятиям сразу приступили,
И график обучения был немного не простым.
Лишь кофе выручало, ну как без этого,
Оно поддерживало нас весь этот день.

Лишь ощутив движение московское,
Я вспомнила свой город, как в нём хорошо.
А по приезду, выходя из самолёта,
Увидев город свой, он был таким родным.
Я поняла, что лучше нет на этом свете:
Родной мой город, там, где я живу.
03.07.2015г.