Реконкиста

Валентин Емелин
Апокалипсис нынче неистов:
в облаках, под небесной рукой
громыхают четыре танкиста,
игнорировать их нелегко.
Но пока по просторам нечистый
разливает хмельное клико –
реконкиста моя, реконкиста,
сулико ты моё, сулико.