Ваша страница, наша страница

Станислав Прохоренко
Ваша страница, наша страница…
Может, когда-нибудь сможет присниться.
Тихо приснится,
Тихо расскажет,
Кто будет птицей,
Кто в неё вмажет,
Где после птичье найдётся перо
Строчкой величия,
Или зеро…