Животноводческое

Надежда Вор
Написала пародию На стихотворение Вандальского Колокольчика..

 высоковольтное

Вандальский Колокольчик

Кинуть зигу вполне уместно,
Кинуть зигу - прекрасный повод,
Если встал под дождем в то место,
Где провис электрический провод

Мой вариант:

 Животноводческое

Отбросить копыта вполне возможно
Отбросить копыта - прекрасный выбор
На мясокомбинате это не сложно
Если мечтаешь увидеть свой ливер.