Виртуальным

Реги-Владислава
Как это мило -  вы в моих «гостях»
Соскучились, наверное…не виделись со школы
На бешенных, амбициозных скоростях
Нас растрясло и растащило по дорогам
Оседлым, пасмурным…по-всякому несло:
Пробилось где-то …где-то не пошло….

Как это мило – лайкаю не глядя,
Публичную любезность и респект
Я презентую тем, кто шоколаден
Поставив все, на затмевающий разбег.
Кого-то разнесло от стрессовой коврижки
А кто-то худ и сер - все по-парижски

Как это мило - не ждала, не торопила,
Хотела выправить непопулярные абзацы..
Я в двух мирах. При этом - старый груз - мерило
А в не знакомом вам - полна ассоциаций
С чуть инфантильною и огламуренной нимфеткой,
Без возраста, плюс позитивчик -  нынешние мерки.

Как это мило – вы ко мне все также…
Под стать ли вам? Количественно практик
Духовных выверено мной….Наперебой пассажи
Покреативнее – на публикацию характер.
На ярмарку…тотального успеха,сотрясая виртуал,
Мы ломимся, сочтя  помехою того, кто не признал