Мы не знаем, все, что будет с нами завтра- видеокл

Лилия Дубинина
http://www.youtube.com/watch?v=ngEoFAK3Ms0

Авторская песня Ананьева Владимира
Мы не знаем всё, что будет с нами завтра,
в чьей руке твоя согреется ладонь,
но пока в твоих руках пылает астра
и горит в глазах сияющих огонь.

Журавлиный клин на небе не заметен,
серым небом растворилась синева.
Я влюблён и ничего не сделать с этим!
Извините, если тема не нова!

Не согрело душу с телом бабье лето,
растворилась в сером небе синева.
Я влюблён и ничего не сделать с этим!
Извините, если тема не нова!