На информатике

Ксения Копылова
Как мы опоздали…

Это было в ПИЛ МИФИ,
На информатику пришли,
Опоздав с обеда.
Третьей парой, в среду…
Нас было много… Мы боялись,
Но в класс вошли… Вы так ругались:
«Трали-вали, тили-тили…»
 Четырех Вы пропустили,
На одну Вы наорали,
А шестого Вы послали…
Был потом еще седьмой,
Тот совсем уже больной.
После этих-то шести
В кабинет решил зайти!
Все утихли, сели мы…
Ваши сложные программы
Стали списывать с доски.
«Не умирали» мы с тоски,
Просто сидя перед нами
Парень шевелил ушами,
Мы решили обсудить,
Ну, не в слух же говорить!?
На листочке написали…
Вы за этим нас застали.
И решили поругать:
Предложили станцевать,
Спеть, стихи Вам рассказать…
И вообще не возникать.
Мы сидели и молчали,
Все равно ни чё не знали.
И поэтому сейчас
Стих придумали для Вас!