Сон про жизнь

Дмитрий Долгоруков 000
Я видел сон прекрасный,
В нём были наши дети
Они гуляли в день ненастный
Помню дни я эти

Мы с тобою-гуляли с ними
Смотря на них и обнимаясь,
А когда-то и мы были такими,
Но только мы ,ещё и целовались

Их ждёт такая учесть,как и нас
Познакомиться, влюбиться и женится
Молодым жизнь мы уступаем,а сами пас
Потому-что остаётся лишь со смертью нам смериться