Мы не хотим умирать!

Сергей Мишустин
                На произведение Сергея Кима "Чужая жизнь "

Мы ждали немного чего-то другого,
Но что-то пошло не так.
Мы видели фильм, читали книгу,
Но жизнь завела нас во мрак.

Это не мультик, здесь всё по-другому…
Что ждёт нас, когда повернём?
Нам свыше дано, всё сделать иначе,
Не ошибиться, иначе умрём.

Мы заново пишем старую книгу.
Герои похожи, но что-то не так.
Автор, закручивай дальше интригу.
Мы не хотим умирать!