размышления

Летящая 2
может облака - это чьи-то души,
покидать не спешащие близких,
у кого - то легких, прозрачных,
у кого - то тяжелых и низких
            
собираются и выпадают к нам,
дождями питая землю,
а потом, может быть, прорастают
вновь живыми в чьи-то недра

 
и тогда вспоминаем во снах мы,
кем когда-то и с кем мы были
и мечтаем о нескольких жизнях
нам и тем,кого очень любили