Свадебное застолье. Часть 5

Елена Немирова
  В отпуске, рыдая в одиночку,
  Я любила лишь тебя, тебя, тебя!
  И стремилась раненою птицей
  Я к тебе в суровые края!

  Свадьба наша пела и плясала!
  Нам желали мира и добра!
  Но не было тогда одной
                подруги,
  Которой доверяла больше
                всех.
  Была она разлучницей,
                наверное,
  И никогда не верила в успех!
 

  Время же летело безоглядно.
  И , спустя, наверное, пять
                лет,
  Мой " Иван" влюбился снова.
  Лишь тогда я и узнала
  Той истории непонятный след.
  Почему душа была тревожна.
  Почему заплаканы глаза?
 
  Не могло бы просто,
  Не могло тогда все по- другому
                быть!
  Ведь тогда на свадьбе
                у подруги
  Был соперник мужа моего
                убит.