Хочу я босичком по травке погулять

Галина Сунвор
  - Ну почему меня не понимают
  И босичком меня гулять не отпускают?
  Ведь травка мягкая и шелковистая!
  Я голенькими ножками хочу по ней гулять!

  Ах, Сонечка! Ты – девочка!
  Родителей тебе легко уговорить,
  Наверное, помог тебе твой папа.
  А мой уехал! Мамочка – трусишка!
  И босичком меня боится отпустить.

  - Сереженька, неправда! Мама не трусишка!
  Ты что забыл, как сильно ты болел?!
  Ведь мамочка тебя так сильно любит.
  Боится, чтоб ты вновь не заболел.

  Вот потерпи совсем немножко –
  Окрепнешь и тогда вдвоём,
  По шелковистой, мягкой травке,
  Мы босичком с тобой пойдём!

             Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.