Связь поколений

Переслав Рязанский
Поколение в заботе порождает печаль
Убирая осколки минувших пророчеств
И снова отцам не становится жаль
Давать жизнь поколению одиночеств
Поколение в грусти порождает мрак
Ничего не дает кроме собственной грязи
И снова в отцах что-то не так
Они дают жизнь поколению мрази.
Поколение пророчит по колено в крови
И плевать на умерших и рожденных
Не узнают отцов дети увы
И грядет поколение порабощенных
Поколение в заботе порождает печаль
Убирая осколки минувших пророчеств
И снова отцам не становится жаль
Давать жизнь поколению одиночеств