Оригами

Тэм Молчанов
Я белый лист бумаги и я в твоих руках.
Не мни меня, не надо. Мольба сгорает на устах.
Сложи меня синицей и в небо отпусти летать!
Сложи меня счастливым, молю, не надо мять.

Сложи меня волчонком и в стаю отпусти!
Я честно буду счастлив, не бойся, не грусти.
Я буду очень добрым, не стану никого пугать.
Сложи меня счастливым, молю, не надо мять.

Сложи меня котенком, я буду всех любить!
Пожалуйста сложи, хочу и я любимым быть.
Прошу, пообещай! Я буду долго ждать.
Сложи меня счастливым, молю, не надо мять...